Planes de precios: configurar pagos

2 min de lectura
Para aceptar pagos por planes de precios en tu sitio, debes seleccionar un método de pago online. Wix ofrece varios proveedores de pagos, que difieren según el país.
Importante:
  • El método de pago manual (offline) no está disponible con los planes de precios.
  • Si ofreces un plan de precios con pagos recurrentes, debes seleccionar uno de los siguientes métodos de pago:
  • Si eliges cambiar de proveedor de pagos, primero debes cancelar todos los planes recurrentes activos, cambiar de proveedor y luego pedir a tus clientes que vuelvan a comprar el mismo plan.
  • Para aceptar pagos online, necesitas un plan de Negocios e eCommerce.

Para configurar un método de pago:

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Elige qué tipo de pagos quieres aceptar: