Reclamar tu cuenta de Stripe

3 min de lectura
Si se te conectó a Stripe automáticamente cuando seleccionaste un método de pago, aún debes completar la configuración de tu cuenta de Stripe antes de que Stripe se active en tu sección de finalización de pago y puedas recibir tu primer pago.
Importante:
Tu cuenta de Stripe está sujeta a los términos, políticas y tarifas aplicables de Stripe.

Para reclamar tu cuenta de Stripe:

1. Ve a la pestaña Acepta pagos en el Panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Ver opciones junto a Tarjetas de crédito/débito de terceros.
  4. Haz clic en Conectar junto a Stripe.
  5. Haz clic en Iniciar sesión.
  6. Completa el formulario de la siguiente manera:
  • País: selecciona tu país en el menú desplegable.
  • Tu producto: incluye una breve descripción del producto que vendes o del servicio que proporcionas.
  • Datos bancarios: completa los datos de tu negocio:
    • Tu tipo de empresa: selecciona tu tipo de empresa en el menú desplegable.
    • ID fiscal/EIN: si tienes un número de identificación fiscal, ingrésalo aquí; si no, deja este campo en blanco.
    • Dirección de la empresa: escribe la dirección de su empresa.
    • Página web de la empresa: ingresa la URL de tu sitio (la URL debe ser válida). Stripe revisará tu sitio y puede ponerse en contacto contigo si tiene preguntas.
  • Tú, el representante comercial: completa tus datos personales:
    • Nombre legal: escribe tu nombre completo (sin apodos ni abreviaturas).
    • Fecha de nacimiento: ingresa tu fecha de nacimiento.
    • Número de seguro social: ingresa los últimos 4 dígitos de tu número de seguro social. Se te pedirá que ingreses tu número de seguro social completo más adelante para confirmar tu identidad.
  • Detalles del extracto de la tarjeta de crédito (descriptor del extracto): ingresa la información que debe aparecer en los extractos de la tarjeta de crédito de tus clientes:
    • Nombre de tu empresa: escribe el nombre de tu empresa.
    • Teléfono: ingresa el número de teléfono de tu negocio (el número con el que los clientes pueden ponerse en contacto contigo).
  • Datos bancarios: ingresa tus datos bancarios:
    • Número de enrutamiento: ingresa tu número de enrutamiento. Estos son los primeros 9 números que se encuentran en un cheque emitido por tu banco.
    • Número de cuenta: ingresa tu número de cuenta. Este es el conjunto de 12 números que se encuentran en el medio de un cheque emitido por tu banco.
    • Confirmar el número de cuenta: vuelve a ingresar tu número de cuenta para confirmarlo.
  • Contraseña: crea una contraseña para tu cuenta de Stripe.
7.  Haz clic en Autorizar acceso a esta cuenta.
Nota:
El formulario mencionado anteriormente (paso 6) ha sido completado para un negocio de EE. UU. Algunos de los campos pueden variar dependiendo de tu ubicación.