Conectar PayPal como proveedor de pagos

6 min de lectura
Importante:
A partir del 7 de marzo de 2022, Wix ya no admite los pagos de PayPal para ningún negocio, tanto nuevo como existente, con sede en Rusia.
Una cuenta comercial de PayPal es una gran alternativa a abrir una cuenta comercial para tarjetas de crédito. Con PayPal puedes aceptar pagos de PayPal, tarjetas de crédito y tarjetas de débito. Los clientes son dirigidos a PayPal al realizar el pago.
Información general

Países compatibles
Más de 200 países. Para obtener más información, visita PayPal
Divisas aceptadas
CAD, EUR, GBP, JPY, AUD, NZD, CHF, HKD, SGD, SEK, DKK, PLN, NOK, HUF, CZK, ILS, MXN, BRL (solo para Brasil), MYR (solo para Malasia), PHP, TWD, THB y USD
Tarifas de transacción
Varía según la ubicación.
Ponte en contacto con PayPal para obtener más información.
Métodos de pago disponibles con botones inteligentes
  • PayPal Checkout
  • Pay Later (BNPL - Compra ahora, paga luego)
  • Crédito de PayPal
  • Venmo
Tiempo de activación de la cuenta
Instante
Notas
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre cómo recibir pagos, reembolsar a los clientes y más, contacta a PayPal
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar PayPal

Si PayPal está disponible en tu región y eliges conectarlo, puedes conectar una cuenta comercial de PayPal existente o crear una nueva.

Para conectar PayPal:

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Conectar junto a PayPal.
Botón de conexión de PayPal,
  1. Dependiendo de si tienes una cuenta comercial de PayPal o necesitas crear una nueva, sigue los pasos:

Aceptar pagos recurrentes

Las aplicaciones como Wix Video y Planes de precios te permiten recibir pagos recurrentes por los servicios que se renuevan con PayPal. Para recibir pagos recurrentes, primero debes completar el proceso de configuración conectando tu cuenta de PayPal mediante los pasos anteriores.
Dependiendo de si tienes una cuenta comercial de PayPal nueva o existente, sigue los pasos a continuación para activar los pagos recurrentes.

Aceptar pagos con Venmo

Antes de comenzar:
  • En la actualidad, Venmo está disponible solo para usuarios seleccionados de los EE. UU.
  • En la actualidad, Venmo no está disponible para los clientes que usan dispositivos IOS.
Venmo es una app de pago móvil operada por PayPal. Si has conectado PayPal como proveedor de pagos, Venmo ya está habilitado para tu tienda. No se necesitan pasos adicionales para que este botón esté disponible.
Los clientes que tienen la app Venmo instalada en su dispositivo pueden ver esta opción en tu página finalización de compra. Haciendo clic en el botón, eres redirigido a la app donde puedes completar el pago de forma segura.
pago por venmo,

Usar los botones inteligentes de PayPal

PayPal decide qué botones (hasta 2) se muestran, en función de la ubicación de tus clientes. Al hacer clic en Más opciones de pago, tus clientes pueden ver los métodos de pago disponibles para ellos. Estos pueden ser:
  • PayPal Checkout: pago regular
  • Venmo: pagos de Venmo
  • PayPal Credit: pago con financiación especial. El crédito de PayPal está sujeto a la aprobación del crédito del consumidor
  • Pay Later (BNPL - Compra ahora, paga luego): pagos múltiples sin intereses
Botones de pago de PayPal,

Preguntas frecuentes

Para obtener más información sobre cómo aceptar pagos haz clic en una de las preguntas a continuación.
¿Sabías lo siguiente?
Puedes aceptar pagos directamente a través de tu sitio cuando conectas Wix Payments.