Conectar Isracard desarrollado por PayMe como proveedor de pagos

4 min de lectura
Acepta pagos de los clientes en varias monedas usando Isracard desarrollado por PayMe como proveedor de pagos. Isracard admite pagos online, así como el ingreso manual de tarjetas
Con Isracard, también puedes ofrecer a los clientes la opción de pagar en cuotas. La cantidad de cuotas puede oscilar entre 2 y 36. Ponte en contacto con Isracard desarrollado por PayMe para obtener más detalles.
Información general

Países compatibles
Israel
Divisas aceptadas
NIS, USD, EUR, GBP. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden ser rechazadas. Aprende cómo cambiar de divisa.
Tarifas de transacción
Desde el 1,7% por transacción
Métodos de pago admitidos
Límite de la cuenta de Isracard
100 000 NIS. Para restablecer el límite de tu cuenta, deberás ponerte en contacto con Isracard desarrollado por PayMe
Tiempo de activación de la cuenta
Hasta 3 días después de completar el registro
Notas
  • Admite pagos recurrentes (por ejemplo, Wix Bookings)
  • Isracard no es compatible con pagos en Wix Music
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre determinados temas, como programación de transferencias, reembolsos a un cliente, disputas por contracargos y más, ponte en contacto con Isracard desarrollado por PayMe
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar Isracard desarrollado por PayMe

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago
  3. Haz clic en Ver opciones junto a Tarjetas de crédito/débito de terceros.
  4. Haz clic en Conectar junto a Isracard desarrollado por PayMe.
Conectar Isracard desarrollado por PayMe
  1. Según si estás creando una nueva cuenta de Isracard desarrollado por PayMe o si ya tienes una, sigue estas instrucciones:

Preguntas frecuentes

Para obtener más información sobre cómo aceptar pagos haz clic en una de las preguntas a continuación.