Lista de verificación de SEO de Wix: crear tu lista de verificación de SEO

3 min de lectura
La lista de verificación de SEO de Wix es una lista paso a paso diseñada para ayudarte a mejorar la optimización de motores de búsqueda (SEO) de tu sitio en función de la información de tu negocio y tus palabras clave. También te permite conectar y verificar tu sitio con Google para que aparezca en los resultados de los motores de búsqueda.
Puedes crear tu lista de verificación de SEO en el panel de control de SEO de tu sitio. Ingresa el nombre de tu negocio, selecciona si atiendes a tus clientes desde una dirección física u online, y agrega tres palabras clave que describan tu negocio y lo que ofreces.
Importante:
Para conectarte a Google Search Console, debes tener un plan Premium y un dominio conectado a tu sitio. Puede ser un dominio comprado en Wix o un dominio comprado de otro host de dominio. Más información sobre los requisitos de la Lista de verificación de SEO.

Para crear tu lista de verificación de SEO haz lo siguiente:

1. Ve al panel de control de SEO.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Herramientas y ajustes.
  3. Haz clic en Comenzar en Lista de verificación de SEO.
  4. Haz clic en Comenzar.
  5. Ingresa un nombre para tu sitio en ¿Cuál es el nombre de tu negocio o marca?
    Consejo: Debes asegurarte de que el nombre sea coherente con el nombre que está escrito en tu sitio.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Selecciona si atiendes a tus clientes desde una ubicación física o en línea.
Seleccionar dónde sirves a tus clientes en el SEO Wiz.
Consejos:
  1. Haz clic en Siguiente.
  2. Agrega hasta 3 frases de palabras clave que describan tu negocio y lo que ofrece.
Una captura de pantalla de cómo agregar palabras clave en la lista de verificación de configuración de SEO
Consejos:
  • Tus palabras clave deben tener de 2 a 4 palabras.
  • Pulsa Enter para separar las frases.
  • Puedes cambiar estas palabras clave más tarde si quieres probar otras diferentes.
  • Haz clic en Mostrar ejemplos para ver algunos buenos y malos ejemplos de palabras clave.
  1. Haz clic en Encontrar palabras clave de alto rendimiento si deseas sugerencias de palabras clave sólidas para tu sitio. Más información sobre las herramientas de búsqueda de palabras clave
  2. Haz clic en Siguiente.
Tu lista de verificación de SEO personalizada estará lista en segundos. Sigue los pasos de tu lista de verificación para conectar tu sitio a Google.
Importante:
Google puede tardar algún tiempo en indexar las páginas de tu sitio y mostrarlas en los resultados de búsqueda.

¿Cuál es el próximo paso?