Roles y permisos: información para los propietarios del sitio
Cuando
invitas a colaboradores a trabajar en tu sitio, les otorgas permiso para editar o administrar tu sitio, según el rol que le asignes. Más información sobre los
roles y permisos de los colaboradores.
Puedes
cambiar el rol de un colaborador o
eliminar a un colaborador de tu sitio. Cualquier cambio que realices entrará en vigor de inmediato.
Información importante para los propietarios del sitio
Limitaciones para los colaboradores del sitio
Acceso de editor
Transferir la propiedad del sitio

