Solicitud de Wix Stores: transferir tu tienda de un sitio a otro sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible transferir una tienda online de un sitio a otro.

Mientras tanto, puedes probar cualquiera de las siguientes acciones:

Solución alternativa n.º 1 | Exporta y luego importa productos

Puedes exportar tu lista de productos y luego importar los productos a tu nuevo sitio.

Solución alternativa n.º 2 | Duplica tu sitio para crear uno nuevo

Puedes duplicar tu sitio actual y usarlo como punto de partida para crear un nuevo sitio. Al hacerlo, duplica la lista y las categorías de productos.

Solución alternativa n.º 3 | Transfiere tu tienda a otra cuenta de Wix

Puedes transferir tu sitio, junto con tu tienda, de una cuenta de Wix a otra.  Aprende cómo

Siempre trabajamos para actualizar y mejorar nuestros productos y agradecemos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.