Google Workspace: volver a comprar un email empresarial vencido o cancelado

1 min de lectura
Puedes recomprar un email empresarial de Google Workspace vencido o cancelado a través de tu cuenta de Wix.

Para volver a comprar tu email empresarial de Google Workspace:

1. Ve a la página Email empresarial y selecciona el email empresarial que deseas volver a comprar.
  2. Haz clic en Renovar suscripción junto al email empresarial vencido.
  3. Sigue las indicaciones para volver a comprar tu email empresarial.
Importante:
De acuerdo con los Términos de servicio de Google, los datos del email empresarial se conservan durante 180 días a partir de la fecha de vencimiento. Si recompras tu email empresarial durante este periodo de tiempo, se restaurarán los datos de tu email empresarial.