Reemplazar la URL de tu sitio por el nombre de otro dominio

2 min de lectura
Puedes cambiar la URL de tu sitio Wix a otro nombre de dominio desde la página Dominios. Inicia una búsqueda de dominios para encontrar el mejor nombre de dominio disponible para tu negocio.
Importante:
Debes hacer Upgrade a tu sitio antes de que puedas asignarle un dominio. Haz Upgrade o reasigna un plan Premium existente a tu sitio antes de asignar un dominio.

Para cambiar la URL de tu sitio Wix a otro nombre de dominio:

1. Agrega el nuevo dominio a tu cuenta mediante las siguientes opciones:
  2. Dirígete a la página Dominios de tu cuenta.
  3. Asigna el dominio a tu sitio:
Nota:
Si deseas cambiar la URL gratuita de Wix de tu sitio, haz clic aquí para saber cómo hacerlo.