Realizar tus primeras ventas como afiliado de Amazon

2 min de lectura
Debido a cambios recientes en las políticas de Amazon, los nuevos afiliados deberán realizar 3 ventas antes de activar el ID de clave de acceso y la clave de acceso secreta.
Importante:
Aunque Amazon te proporcionará el ID de clave de acceso y la clave de acceso secreta antes de realizar las ventas, no podrás terminar de configurar la app Amazon hasta no realizar las 3 ventas requeridas.
Estamos trabajando en una solución para este inconveniente. Por el momento, puedes completar las 3 ventas usando la siguiente alternativa.

Para realizar ventas antes de conectar una cuenta de afiliado a la app de Amazon:

1. Desde Amazon, guarda la imagen de un producto que deseas vender.
  2. Carga la imagen a tu sitio.
  3. Agrega un botón a tu sitio:
    1. Haz clic en Agregar en el lado izquierdo del editor.
    2. Selecciona Botón.
    3. Arrastra el botón debajo de la imagen.
  4. Haz clic en Cambiar texto.
  5. Cambia la frase del botón por "Comprar en Amazon" o "Comprar ahora".
  6. Haz clic en el ícono Enlace .
  7. Selecciona Dirección web, en el lado izquierdo.
  8. Ingresa la URL del producto (como aparece en Amazon) cuya imagen has agregado a tu sitio.
  9. Pega el ID de afiliado que has obtenido en Amazon al final de la URL sin dejar espacios en blanco.
  10. Haz clic en Hecho.
  11. (Opcional) repite los pasos detallados aquí arriba para agregar más productos a tu sitio.
  12. Luego de haber completado las 3 ventas, regresa a la app de Amazon y conecta tu cuenta de afiliado. Haz clic aquí para aprender más al respecto.