Hacer un seguimiento de los eventos en Wix Bookings usando el píxel de Meta

1 min de lectura
Wix envía automáticamente eventos a Facebook sobre los servicios de Wix Bookings en tu sitio. Con el píxel de Meta, puedes hacer un seguimiento de los eventos en tu sitio, como las vistas y las compras para cada servicio que ofreces. Conecta tu sitio para comenzar.
Los eventos que ves en tu cuenta de Facebook son los siguientes:
  • Vista del contenido: cuando un visitante ve una página de servicio.
  • Se inicia el proceso de finalización de compra: cuando un visitante hace clic en el botón "Reservar ahora".
  • Se selecciona una fecha: después de que el usuario seleccione una fecha para su servicio.
  • Se agrega información de pago: después de que el visitante haya agregado su información de pago.
  • Se realiza una compra: cuando un visitante reserva un servicio y es redirigido a la página de agradecimiento.

Para ver los datos del evento en Facebook:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  2. Selecciona Administrador de anuncios, ubicado en la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona Administrador de eventos.