Conectar un píxel de Meta y la API de conversiones a tu sitio Wix

5 min de lectura
Con la integración de Píxel y API de conversiones de Meta, puedes conectar automáticamente tu sitio con tu cuenta para empresas de Meta, el píxel de Meta y la nueva API de conversiones (CAPI) de Meta.
¿No ves Píxel y API de conversiones de Meta en el panel de control?
Si anteriormente conectaste tu píxel de Meta y quieres probar Píxel y API de conversiones de Meta, deberás eliminar tu píxel de Meta, actualizar la página y volver a conectarte a Píxel y API de conversiones de Meta.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Acerca de Píxel y API de conversiones de Meta

La integración de Píxel y API de conversiones de Meta te permite rastrear las tasas de conversión y medir el éxito de tus campañas de Facebook.
El uso de un píxel de Meta te permite rastrear los eventos del navegador en tu sitio, como las vistas de productos, las compras y los envíos de formularios. También puedes optimizar tu publicidad para promocionar productos que los visitantes ya han visto, buscado o agregado anteriormente a su carrito.
La API de conversiones puede darte más control sobre los datos que compartes. Puedes medir más acciones de los clientes, como las puntuaciones de los usuarios y las de clientes potenciales, y obtener más visibilidad del recorrido de tus clientes. Más información
Importante:

Conectar tu sitio a Píxel y API de conversiones de Meta

Puedes conectar tu sitio a la integración de Píxel y API de conversiones de Meta en Integraciones de marketing desde el panel de control de tu sitio.
Importante:
Antes de que puedas conectar tu sitio, debes verificar tu dominio en Facebook.

Para conectar tu sitio:

1. Ve a Integraciones de marketing en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Conectar dentro de Píxel y API de conversiones de Meta.
  3. Selecciona Conectar a Facebook.
  4. (Si es necesario) Elige tu perfil en la ventana emergente e inicia sesión.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Haz clic en Siguiente para otorgar los permisos necesarios a las herramientas de marketing de Wix.
  1. Haz clic en Siguiente.
  2. Haz clic en Siguiente en la página ¿Qué pueden hacer las Herramientas de marketing de Wix?.
  3. Haz clic en Hecho
Una vez que hayas conectado y agregado tu píxel de Meta a tu sitio Wix, deberías comenzar a ver datos en el Administrador comercial de Facebook. Si no ves ningún dato o los datos son incorrectos, puedes probar nuestros pasos de solución de problemas
Consejo:
Para funciones avanzadas como las campañas pagas y los eventos personalizados, deberás verificar tu dominio en Facebook

Desconectar tu sitio de Píxel y API de conversiones de Meta

Puedes desconectar tu sitio de la integración de Píxel y API de conversiones de Meta en Integraciones de marketing desde el panel de control de tu sitio.
Importante:
Si desconectas la integración a través de Facebook, es posible que los eventos se sigan enviando y que tengas inconvenientes para desconectarla en el Panel de control de tu sitio.

Para desconectar tu sitio:

1. Ve a Integraciones de marketing
  2. Haz clic en Ver dentro de Píxel y API de conversiones de Meta.
  3. Haz clic en el icono Más acciones  en la parte superior derecha.
  4. Selecciona Eliminar.
  1. Haz clic en Desconectar en la ventana emergente.

Preguntas frecuentes

Nota:
  • Al utilizar este servicio, te estás involucrando directamente con un proveedor de servicios externo. Te recomendamos que revises la Política de privacidad y los Términos de uso del proveedor del servicio, antes de utilizar dicho servicio externo. Reconoces que no somos responsables de ninguna pérdida o daño que resulte de tu uso del servicio externo en cuestión, incluida cualquier responsabilidad derivada de cualquier información personal intercambiada entre tú y dicho tercero.
  • Si tu sitio utiliza un banner de cookies, el píxel de Meta solo recopilará datos después de que un visitante haya dado su consentimiento y apruebe el uso de las cookies correspondientes. Más información