Programas online: personalizar tu Página del programa

14 min de lectura
Cada Programa online tiene una Página del programa dedicada en tu sitio. Desde la página del programa, los participantes pueden ver la descripción general del programa, los pasos y su progreso. Los nuevos visitantes del sitio pueden ver la información del programa desde esta página y solicitar unirse a él.
Puedes elegir tu estilo preferido y personalizar el diseño de tu página del programa según quién la vea.
En este artículo, aprende cómo personalizar la página del programa:

Cambiar el estilo de la página del programa

Después de agregar Programas online a tu sitio, cada página del programa es una página dinámica. Cuando editas el contenido en la aplicación Programas online, cada página del programa muestra el contenido del programa correspondiente.
Elige el estilo que mejor muestre el contenido de tu programa. Puedes usar un estilo diferente para los participantes y los visitantes del sitio.

Para cambiar el estilo:

1. Ve a la Página del programa en el Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de programas.
      c. Haz clic en Página del programa.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Página del programa dentro de Páginas de programas.
  2. Haz clic en el elemento Página del programa dentro del Editor.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en la pestaña Estilo
  5. Elige un estilo dependiendo de si se trata de un visitante o un participante actual:
Captura de pantalla de la página del programa con un conjunto de estilo elegido.

Personalizar las secciones de la página del programa

La página del programa se compone de secciones de información, como "Resumen", "Instructor", "Precio" y otras. Puedes elegir qué mostrar en estas secciones y también controlar su orden en la página.

Para personalizar la información:

1. Ve a la Página del programa en el Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de programas.
      c. Haz clic en Página del programa.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Lista de programas dentro de Páginas de programas.
  2. Haz clic en el elemento Página del programa dentro del Editor.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en la pestaña Secciones.
  5. (Opcional) Cambia el orden de las secciones mediante la función de arrastrar y soltar.
  6. Personaliza el título y la información que aparece en cada sección:

Elegir qué mostrar en la página del programa

Elige qué detalles y opciones mostrar en la página del programa. Por ejemplo, puedes decidir si deseas mostrar o no la imagen, los participantes y la duración del programa. También puedes controlar la opción de unirse al programa en el móvil, la opción de compartirlo en las redes sociales y más.

Para elegir qué detalles se muestran:

1. Ve a la Página del programa en el Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de programas.
      c. Haz clic en Página del programa.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Página del programa dentro de Páginas de programas.
  2. Haz clic en el elemento Página del programa dentro del Editor.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Selecciona la pestaña Mostrar.
  5. Elige qué detalles mostrar según si se trata de un visitante o de un participante actual:
Captura de pantalla de los detalles que puedes mostrar en tu página del programa.

Diseñar la página del programa

Diseña cómo se ve tu página del programa eligiendo entre una variedad de colores, estilos de fuente y tamaños.

Para diseñar la página del programa:

1. Ve a la página del programa en tu Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de programas.
      c. Haz clic en Página del programa.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Página del programa dentro de Páginas de programas.
  2. Haz clic en el elemento Página del programa dentro del Editor.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en la pestaña Diseño
  5. Diseña la página del programa para los visitantes del sitio y los participantes actuales:
Captura de pantalla del panel Diseño.
Consejo:
Haz clic en Restablecer al diseño original en la parte inferior del panel para restaurar los ajustes de diseño predeterminados.

Editar el texto del botón en la página del programa

Tu página del programa incluye un botón que permite que las personas se unan, así como un botón que permite a los participantes completar un paso. Puedes ingresar tu propio texto para estos botones de modo que coincidan con la voz y el tono de tu sitio.

Para personalizar el texto del botón:

1. Ve a la Página del programa en el Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de programas.
      c. Haz clic en Página del programa.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Página del programa dentro de Páginas de programas.
  2. Haz clic en el elemento Página del programa dentro del Editor.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en la pestaña Texto
  5. Ingresa tu texto en el botón Unirse y en el botón Completar paso.
Captura de pantalla del panel de ajustes de texto