Programas online: cómo ven los participantes sus programas y hacen un seguimiento de su progreso

2 min de lectura
Cuando los participantes se unen a uno de tus programas, también se convierten en miembros de tu sitio. Desde su cuenta de miembros, pueden ver todos los programas en los que están involucrados actualmente, así como cualquiera que hayan completado. También pueden hacer un seguimiento de su progreso desde la página del programa.

En este artículo, obtén más información sobre:

Cómo ven los participantes sus programas activos y terminados

Desde su cuenta de miembros los participantes pueden ver todos sus programas en la pestaña Mis programas. Los programas se clasifican en Activos y Finalizados en función del estado actual del participante.
Los participantes pueden hacer clic en Ver programa junto a un programa activo para ver los pasos en la página del programa.

Cómo hacen los participantes un seguimiento de su progreso desde la Página del programa

Desde la Página del programa en tu sitio, los participantes interactúan con tu programa, completan pasos, responden cuestionarios y más.
Los participantes ven el calendario completo del programa y pueden completar los pasos cuando lo deseen (para programas a su propio ritmo) o ven su progreso de cada día, para los programas programados. Cuando han terminado un paso, hacen clic en Completar.