Programas Online: descripción general

3 min de lectura
Crea un programa online para inspirar a los miembros de tu sitio y ayudarlos a alcanzar sus objetivos. Puedes crear un programa paso a paso de tu elección, como un curso, un desafío de fitness, un plan de nutrición o un entrenamiento personal.
Asigna instructores del programa para guiar a los participantes en su trayectoria y conecta un grupo a tu programa para promover el sentimiento de comunidad. También puedes establecer relaciones con los participantes a través de tu programa. Envíales un mensaje para alentarlos a completar los pasos del programa o felicítalos una vez que completen el programa.
¿Quieres empezar ahora?
Agrega la app Programas online y comienza a crear tu programa.

Crear programas únicos para tu negocio

Tu programa online se compone de pasos que los participantes deben seguir para progresar. Crea un programa que inspire a los participantes a mantenerse motivados y que los aliente a continuar semana a semana.

Para los programas de autoaprendizaje, los pasos se agrupan en secciones para ayudarte a mantenerte organizado. Después de cada paso, también puedes incluir un cuestionario personalizado para preguntar a los participantes cómo se sintieron con el paso en cuestión.

Administrar fácilmente a los participantes del programa

Desde el panel de control de tu sitio, puedes ver los participantes en cada uno de tus programas. También puedes invitar a nuevos participantes o eliminar a participantes según sea necesario.

Los miembros de tu sitio pueden ver tus programas actuales y enviarte una solicitud para unirse a ellos.

Obtén más información sobre administrar a los participantes de un programa

Supervisar el éxito del programa

Desde el panel de control de tu sitio, también puedes verificar el progreso de tus participantes en el programa.

Junto al nombre de cada participante, puedes ver cuántos pasos completó a tiempo, los pasos que omitió y los comentarios que compartió sobre los pasos. También puedes ponerte en contacto con cualquier participante si quieres hacerle preguntas, compartir consejos y animarlo.

Mejorar el compromiso con tu comunidad

Crea y conecta un grupo a tu programa para que los participantes puedan compartir su progreso, dar consejos y hacer comentarios a otros miembros del grupo.

Esto mejora su compromiso y lealtad con el programa a medida que se conectan entre sí, y también les brinda acceso a actualizaciones importantes del programa.