Programas online: aceptar pagos manuales (offline) para tu programa

3 min de lectura
Dale a los visitantes del sitio la opción de pagar tu programa utilizando un método de pago que no sea una tarjeta de crédito o débito, por ejemplo, recibir pagos en persona o mediante una transferencia bancaria. Si los visitantes seleccionan el pago offline al comprar tu programa, no pueden unirse oficialmente hasta que confirmes en el Panel de control que te han pagado.
Antes de comenzar:

Más información sobre:

Cómo eligen los visitantes la opción de pago offline

Cuando los visitantes del sitio hacen clic en la llamada a la acción para unirse a tu programa pago, el siguiente paso es el proceso de finalización de compra. Durante este proceso, tienen la opción de seleccionar "Tarjetas de crédito/débito" para pagar el programa o "Pago offline".
Si la opción de pago offline no está visible, asegúrate de haber configurado los pagos offline para tu sitio desde la pestaña Acepta pagos. También puedes personalizar las instrucciones debajo de la opción de pagos offline para que la gente sepa cómo prefieres que te paguen, por ejemplo, "Una vez que confirmes, te enviaré mis datos bancarios para una sencilla transferencia bancaria".
Una vez que hayan enviado su compra, los visitantes deben esperar a recibir un email de confirmación de que han sido aceptados en el programa antes de poder ver cualquier contenido.

Aceptar o rechazar pagos offline pendientes

Una vez que los visitantes completan el proceso de pago offline, recibes una notificación pendiente tanto en el panel de control de tu sitio como en la app de Wix Owner. Debes aprobar el pago antes de que el participante tenga acceso a tu programa.

Para aceptar o rechazar pagos offline pendientes:

1. Ve a Programas en el panel de control de tu sitio.
  2. Aparece una etiqueta de Pagos pendientes junto al programa correspondiente. Selecciona el programa para ver los pagos.
  1. Selecciona Ver solicitudes en la sección Participantes.
  2. En la pestaña Pago pendiente, hay una lista de personas que han pagado, pero que aún no participan en tu programa. Una vez que te hayan abonado con tu método offline de preferencia, selecciona Confirmar para darles acceso al programa. Selecciona Rechazar si no quieres darles acceso.
Una vez que hayas confirmado el pago offline, el participante recibe una notificación por email de que ahora es un participante del programa.
Consejo:
También puedes ver los pagos pendientes desde la app de Wix Owner. Aparecerá una notificación en el panel de control móvil para que confirmes o rechaces el pago offline.