POS móvil de Wix: personalizar los recibos

Importante:
  • Este artículo trata sobre POS móvil de Wix para teléfonos móviles.
  • Para obtener información sobre POS de Wix para tiendas minoristas para tiendas físicas, haz clic aquí.
Si estás imprimiendo recibos o enviándolos por email a tus clientes, puedes personalizarlos para que reflejen tu marca y tu negocio. Puedes agregar tu logotipo, habilitar un campo para mostrar quién realizó la venta, agregar una breve nota al final del recibo y más.
Captura de pantalla de un recibo de muestra enviado por email a través de POS móvil de Wix
Nota:
En la actualidad, la posibilidad de personalizar los recibos solo está disponible para las ventas realizadas a través de Wix Stores y Wix Bookings.

Para personalizar el recibo

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Punto de venta en Recibe pagos.
  4. Pulsa el icono Más acciones  en la parte superior derecha.
  5. Selecciona Ajustes de POS.
  6. Pulsa Personalizar recibo.
  7. Agrega cualquiera de los siguientes elementos a tu recibo:
8. Pulsa Guardar en la parte superior derecha.