POS móvil de Wix: acerca de las tarjetas de regalo virtuales en un POS móvil

2 min de lectura
Importante:
La solución de POS de Wix para teléfonos móviles está disponible solo en los EE. UU. y Canadá.
Si vendes tarjetas de regalo virtuales online, puedes permitir que los clientes las canjeen mientras realizan compras en un punto de venta móvil.
Se muestra la página de tarjetas de regalo en un sitio web

Canjear tarjetas de regalo virtuales

Cuando los clientes quieren pagar su pedido con su tarjeta de regalo en tu POS móvil, debes seleccionar Tarjeta de regalo como método de pago.
Pantalla de pago de POS móvil con la opción de tarjeta de regalo resaltada
Luego, puedes ingresar el código de la tarjeta de regalo que el cliente recibió por email para canjear la tarjeta. Si el valor de la tarjeta de regalo no cubre el valor del pedido, el cliente puede usar cualquier otro método de pago para pagar el saldo restante.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.