Planes de precios: habilitar facturas para la compra de planes en la app de Wix Owner

1 min de lectura
Puedes crear automáticamente facturas para los planes de precios. Una vez habilitada, los clientes reciben una factura con cada compra. Para los pedidos recurrentes, se envía una factura en cada ciclo de pago.
Importante:

Para habilitar el envío de facturas para las compras de planes:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Planes de precios en Recibir pagos.
  4. Pulsa Opciones en la parte superior.
  5. Desliza la palanca Facturas para enviar facturas a los clientes que compran planes.
Para ver las facturas que has enviado:
  1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Suscripciones en Negocios.