Planes de precios: personalizar el aspecto de la página de planes de precios

4 min de lectura
Personaliza la apariencia de tus Planes de precios para complementar el estilo de tu sitio y mostrar los beneficios que ofrecen tus planes.
Anima a tus visitantes a registrarse ajustando el estilo de tus planes. También puedes agregar botones y cintas estilizados, dar formato al texto y personalizar el fondo y la combinación de colores.
Captura de pantalla que muestra la página de planes de precios en un sitio online con un esquema de color personalizado.
En este artículo, aprende cómo personalizar el diseño de la página de planes de precios de la siguiente manera:
Nota:
Recomendamos no agregar ningún elemento a la página Planes y precios. Si agregas elementos, estos aparecen automáticamente durante el proceso de pago, ocultan información importante e interfieren con el proceso.

Ajustar el estilo de tus planes

Ajusta el estilo de tus planes de precios para que la información sea clara y legible. Esto permite a los visitantes comparar tus planes y sus beneficios.

Para ajustar el estilo:

1. Ve a la página Planes y precios en el Editor.
  2. Haz clic en cualquier lugar de la página.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en Estilo.
  5. Personaliza el estilo con las siguientes opciones:
    • Estilo del texto de página: elige tu preferencia de alineación para el título, subtítulo y las disposiciones legales.
    • Relleno de la tarjeta del plan: usa los controles deslizantes para establecer la cantidad de relleno entre los elementos de las tarjetas del plan y darles bordes redondeados mediante la configuración del radio de la esquina.
    • Estilo de la descripción del plan: establece la alineación de la descripción del plan.
    • Estilo de los beneficios: elige el estilo de las viñetas, la alineación y el interlineado para los beneficios de tu plan.

Personalizar la información que se muestra en tus planes

Muestra solo la información que necesitas para informar a tus clientes sobre los detalles de tus planes de precios. Desde la pestaña Mostrar, puedes resaltar planes específicos, elegir si deseas mostrar títulos y eslóganes, y más.

Para personalizar cómo se muestran los planes:

1. Haz clic en el elemento de planes de precios en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Mostrar.
  4. Personaliza la visualización con las siguientes opciones:
    • Información del plan: elige qué información mostrar sobre tus planes de precios haciendo clic en las siguientes casillas de verificación: título de la página, subtítulo de la página, nombre del plan, eslogan del plan y beneficios del plan.
    • Plan destacado: usa las palancas para resaltar un plan y agregar una cinta.
    • Disposiciones legales: habilita la palanca Mostrar disposiciones legales para mostrar los términos y condiciones correspondientes para que los clientes los vean antes de comprar un plan. Cuando esté habilitada, podrás agregar este texto al campo Texto de las disposiciones legales.
Captura de pantalla de la pestaña de ajustes de visualización de Planes de precios, que muestra un plan resaltado con una cinta.

Personalizar el texto en los planes

Usa la pestaña Texto para escribir el texto de las siguientes partes de los elementos de texto de tu plan de precios que deseas mostrar: título de la página, subtítulo de la página, el botón para elegir un plan, el botón Prueba gratuita y la cinta.

Para personalizar el texto:

1. Haz clic en el elemento de planes de precios en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Textos.
  4. Ingresa el texto deseado en los campos correspondientes (por ejemplo, título, botón, etc.).

Personalizar el diseño de tus planes

Personaliza el diseño de tus planes de precios desde la pestaña Diseño para complementar la personalidad única de tu sitio. Elige un nuevo fondo, formatea el texto, ajusta el estilo de los botones e incluso agrega cintas para promover ofertas de precios para tus clientes.

Para personalizar tu diseño:

1. Ve a la página Planes y precios en el Editor.
  2. Haz clic en cualquier lugar de la página.
  3. Haz clic en Ajustes
  4. Haz clic en Diseño.
  5. Personaliza el diseño con las siguientes opciones:
    • Fondo y borde: selecciona el color y arrastra el control deslizante para cambiar la opacidad del fondo, las tarjetas del plan, los beneficios y los divisores.
    • Estilo del texto: elige la fuente y el color para cada texto que aparece en las tarjetas de tu plan.
    • Botón: elige el estilo, la fuente, el color, el ancho del borde y la opacidad del botón de tu tarjeta del plan.
    • Cinta: elige la fuente, el color, la opacidad y el color del fondo, el ancho del borde y la opacidad y el color del borde para la cinta de tu plan resaltado.
Consejo:
Haz clic en la pestaña Destacado en cada una de las secciones anteriores para personalizar tu plan resaltado. También puedes hacer clic en Restablecer al diseño original en cualquier momento para volver a empezar desde el principio.
Captura de pantalla que muestra cómo personalizar el diseño del widget de Planes de precios en el Editor.