Personalizar los ajustes de SEO para el modo expandir de la Galería Wix Pro

2 min de lectura
Tu Galería Wix Pro puede mostrar imágenes, videos y texto en varios estilos. Puedes configurarla para que se abra en el Modo expandir cuando los usuarios hacen clic en un elemento. Cada una de estas páginas del modo expandir no es una página normal en tu sitio, pero tiene su propia URL e información para los motores de búsqueda.

La Galería Wix Pro tiene unos ajustes de SEO predeterminados para proporcionar a los motores de búsqueda buena información sobre los elementos de tu galería. Puedes personalizar estos ajustes para editar lo que Google indexa.

La URL del modo expandir se puede compartir en las redes sociales. Cuando se comparte la URL, se muestra la página Modo expandir junto con cierta información de SEO, como su etiqueta de título y la metadescripción. Más información

Editar los ajustes de SEO para la Galería Wix Pro

Puedes editar los ajustes de SEO predeterminados de la Galería Wix Pro agregando o eliminando variables. Una variable es un texto de marcador de posición cuyo valor es único para cada elemento. Por ejemplo, el uso de una variable de Descripción del elemento agrega la descripción única de cada elemento a los resultados de búsqueda. Más información
Importante:
La URL de un elemento de la galería en Modo expandir no se puede cambiar.

Para editar los ajustes de SEO de tu Galería Wix Pro:

1. Ve al panel de control de SEO.
  2. Selecciona Ajustes de SEO en Herramientas y ajustes.
  3. Haz clic en Galerías Wix Pro.
  4. Personaliza los ajustes de SEO.
¿Quieres evitar que las páginas del Modo expandir aparezcan en los resultados de búsqueda?
Desactiva la palanca Permitir que los motores de búsqueda indexen los elementos de tu galería en SEO básico y compartir en redes sociales.

Para que las páginas del Modo expandir se indexen como páginas separadas de la página de la galería:
Cambie la variable canónica a URL del artículo ampliado en Metaetiquetas adicionales.

Nota:
Los ajustes de SEO de la galería se aplican a todas las páginas del Modo expandir. No es posible establecer diferentes ajustes para diferentes páginas del Modo expandir.