Personalizar los ajustes de redes sociales para las páginas de tu sitio

11 min de lectura
Cuando compartes las páginas en una red social, Wix proporciona la información que has incluido en las opciones de redes sociales para la página. Puedes personalizar el texto y las imágenes que se muestran cuando compartes las páginas del sitio en redes sociales como Facebook, Instagram y Twitter.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Sobre los ajustes de redes sociales

Las etiquetas de Open Graph (og) son utilizadas por las redes sociales para mostrar textos e imágenes cuando se comparte una página. De forma predeterminada, los valores que usas en las etiquetas de título de SEO y metadescripciones se utilizan en la og:title y og:description de las redes sociales.
Puedes personalizar las siguientes opciones para redes sociales:
  • og:image: elige una imagen que refleje el tema de la página. Usa la vista previa para ver cómo se verá la imagen en las redes sociales.
  • og:title: agrega un título que resuma el contenido de la página. Recomendamos mantener la longitud por debajo de 80 caracteres o parte del título puede truncarse. Usa la vista previa para ver cómo se verá el título en las redes sociales.
  • og: description: agrega una breve descripción del contenido de la página. Recomendamos mantener la longitud por debajo de los 300 caracteres o parte de la descripción puede verse truncada. Usa la vista previa para ver cómo se verá la descripción en las redes sociales.
Importante:
Cada canal de las redes sociales utiliza sus propios criterios para elegir el mejor título, la mejor descripción y la mejor imagen para las páginas que se comparten en él. Si bien es probable que se utilice la información en las opciones de las redes sociales, esto no está garantizado.

Personalizar la configuración de redes sociales de tu página

Sigue los pasos a continuación para personalizar las opciones de redes sociales:
Consejo
También puedes crear diferentes configuraciones para compartir en Twitter. Más información

Usar la configuración de redes sociales en los Ajustes de SEO de tu sitio

Si deseas aplicar los mismos ajustes de redes sociales a más de una página, puedes personalizar la configuración en los Ajustes de SEO de tu sitio.

La configuración de redes sociales que utilizas en tus Ajustes de SEO se utiliza en cada página que sigue los Ajustes de SEO.

Para personalizar en los Ajustes de SEO:

1. Ve al panel de control de SEO.
  2. Selecciona Ir a Ajustes de SEO en Herramientas y ajustes.
  3. Selecciona el tipo de página que deseas editar.
  4. Selecciona Editar junto a SEO básico y redes sociales.
  5. Actualiza tu configuración en Redes sociales. Más información sobre la personalización de los Ajustes de SEO
Configuración de redes sociales en tus ajustes de SEO