Google Workspace: permitir que los usuarios cambien su foto e información de perfil

1 min de lectura
Como administrador de Google Workspace de tu organización, puedes optar por permitir o no que los usuarios cambien su foto y la información de perfil.

Para permitir que los usuarios cambien su foto y la información de perfil:

1. Inicia sesión en tu consola de administrador de Google Workspace.
  2. Haz clic en Administrar junto a Usuarios.

3. Haz clic en Más opciones.
  4. Selecciona Permitir a los usuarios editar el perfil.
  5. Selecciona las casillas de verificación junto a la información que deseas permitir que los usuarios cambien (por ejemplo, nombre, foto, sexo, etc.).
  6. Haz clic en Guardar.
Notas:
  • Las opciones para actualizar el nombre, la foto y el sexo de los usuarios están deshabilitados de manera predeterminada. Solo un administrador de Google Workspace puede habilitar esas opciones para los usuarios que no son administradores.
  • Cualquier cambio puede tardar hasta 24 horas en completarse.
  • Consulta más información en el sitio de asistencia de Google.