Pasar de la antigua app Cookie Alert de Wix al nuevo Centro de Privacidad

3 min de lectura
Importante
  • La app Cookie Alert de Wix se eliminará del Wix App Market.
  • Recomendamos eliminar esta aplicación y cambiar a nuestro Centro de Privacidad, donde puedes configurar un banner de cookies para que se muestre en tu sitio. El banner tendrá más funciones y capacidades para ayudar a mejorar el cumplimiento del sitio con las regulaciones de privacidad.

¿Qué significa esto para mí como usuario de la app de Wix?

Significa que la app Cookie Alert que tienes actualmente en tu sitio pronto se eliminará. A partir de ahora, la aplicación seguirá siendo compatible; sin embargo, una vez que se elimine completamente, dejará de ser compatible y tampoco funcionará en tu sitio.
Nuestro nuevo Centro de Privacidad es una mejor solución integral para el manejo de problemas de privacidad que reemplazará a la antigua aplicación de alerta de cookies. El nuevo Centro de Privacidad de Wix tiene más herramientas para administrar el cumplimiento de la privacidad de los datos y el banner de cookies en el Centro de Privacidad puede ser localizado para incorporar funciones multilingües.

¿Tengo que hacer algo?

Sí, deberás eliminar la aplicación de alerta de cookies de Wix de tu sitio y agregar el banner de cookies en nuestro Centro de Privacidad. Recomendamos hacer el cambio lo antes posible para garantizar una transición sin problemas de la antigua aplicación de Wix al nuevo banner de cookies del Centro de Privacidad.
Nota:
Las instrucciones para eliminar la antigua aplicación de Wix y configurar el banner de cookies se proporcionan a continuación.

Eliminar la app Cookie Alert de Wix

1. Haz clic en la aplicación en tu Editor.
  2. Haz clic en Delete en tu teclado o haz clic con el botón derecho del mouse y selecciona Eliminar.
  3. Publica tu sitio para guardar los cambios y para eliminar cualquier pestaña relacionada de tu panel de control.

Agregar un banner de cookies a tu sitio

1. Ve a Privacidad/cookies en las opciones de tu sitio.
  2. Haz clic en Comenzar junto a Muestra un banner de consentimiento de cookies.
  3. Haz clic en la palanca Mostrar el banner de las cookies en el sitio.
  4. Personaliza las Opciones de texto y visualización:
5.  A continuación, enlaza tu Política de Privacidad con tu banner de cookies:
6.  A continuación, revisa los requisitos de la política de cookies y asegúrate de haber leído y comprendido la información.
Consejo:
Puedes personalizar más opciones en Opciones avanzadas.