Resumen de subdominios

1 min de lectura
Un subdominio es una extensión de tu nombre de dominio, que se muestra delante de la URL de tu dominio raíz. Por ejemplo, puedes crear un subdominio para tu sitio 'blog' ubicado en blog.misitiowebincreible.com.

Los subdominios se pueden configurar para los siguientes escenarios:

Método de conexión del dominio principal (raíz)
Destino del subdominio
Acción requerida
Dominio de Wix o dominio conectado a Wix a través de servidores de nombres
Una página web, recurso o blog externo

Agrega los registros DNS requeridos en tu cuenta de Wix. Aprende cómo

Dominio de Wix o dominio conectado a Wix a través de servidores de nombre
Sitio de Wix

Haz Upgrade y agrega el subdominio a tu cuenta de Wix. Aprende cómo
Dominio conectado a Wix a través de apuntamiento o no conectado a Wix
Sitio Wix
Haz Upgrade y luego agrega el subdominio a tu cuenta de Wix. Luego, agrega los registros DNS requeridos con el host de tu dominio. Aprende cómo
Nota:
¿Estás intentando conectar un subdominio a una página específica de tu sitio?
Actualmente, solo es posible conectar un subdominio a la página de inicio de tu sitio utilizando los métodos mencionados anteriormente.
También puedes conectar un subdominio a tu página del álbum (cuando usas Wix Photo Albums) o a tu sitio Multilingüe.

Si conectar un subdominio a una página específica de tu sitio es una función que te gustaría ver en el futuro, dirígete a este artículo y haz clic en Votar por esta función.