Conectar un subdominio a un recurso externo

2 min de lectura
Conectar un subdominio a un recurso externo te permite integrar sin problemas otras plataformas, como un blog, en tu sitio de Wix. Al hacerlo, se amplía la funcionalidad de tu sitio y ofreces a los visitantes una experiencia online más completa.
Por ejemplo, puedes crear un subdominio para un blog alojado externamente en blog.misitio.com si tu dominio principal, misitio.com, está conectado a tu sitio Wix. Esto significa que cuando los visitantes hagan clic en el enlace de tu blog, serán redirigidos a tu blog sin salir de tu sitio web.
Restricciones para configurar un subdominio:
  • Si tu dominio principal está conectado a Wix mediante apuntamiento, estas instrucciones no se aplican. Ponte en contacto con el host de tu dominio para crear tu subdominio con ellos, ya que ellos alojan los registros DNS.
  • No es posible conectar un subdominio en tu cuenta de Wix si el dominio principal está en una cuenta de Wix diferente. Debes crear el subdominio en la misma cuenta de Wix en la que se encuentra el dominio principal.

Para conectar un subdominio a un recurso externo:

1. Ponte en contacto con el host del sitio o el recurso externo (por ejemplo, WordPress) y pídele los registros DNS necesarios para apuntar al sitio o al recurso.
  2. Ve a Dominios en tu cuenta de Wix.
    Nota: Si tienes varios dominios en tu cuenta, desplázate hasta el dominio principal del subdominio que estás conectando (por ejemplo, misitio.com para conectar blog.misitio.com).
  3. Haz clic en el icono Más opciones  a la derecha y selecciona Administrar registros DNS.
  1. Agrega los registros DNS (por ejemplo, registros A o CNAME) que recibiste del host de tu recurso o sitio:
    1. Haz clic en + Agregar registro en la sección A (Host) o CNAME (Alias) correspondiente.
    2. Haz clic en Entendido en el mensaje emergente.
    3. Edita el campo Nombre del host con el nombre de tu subdominio (por ejemplo, "blog"). Edita el campo Valor para cada registro que necesites agregar.
      Nota: Deja el campo Nombre del host en blanco si se te indica que agregues un signo arroba @
    4. Haz clic en Guardar y luego, haz clic en Guardar cambios en el mensaje emergente.
    5. Repite el paso 4 para cada registro DNS que necesites agregar.
Nota:
El subdominio puede tardar hasta 48 horas en propagarse. Más información
¿Quieres conectar un subdominio a tu sitio de Wix?