Conectar un subdominio a tu sitio de Wix

4 min de lectura
Usa subdominios para agrupar tus páginas web en un dominio principal reconocible. Puedes configurar cualquier sitio de Wix en tu cuenta como un subdominio de otro sitio que te pertenezca, ya sea en Wix o en una plataforma diferente.
Por ejemplo, si tienes un sitio de Wix separado para tu blog, puedes crear un subdominio para él en "blog.ejemplo.com": "ejemplo.com" es tu dominio principal; y "blog", el subdominio que elegiste.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Antes de comenzar:
Debes hacer Upgrade a tu sitio con un plan Premium para conectar un subdominio.

Conectar un subdominio a tu sitio de Wix

Primero, decide qué sitio de Wix en tu cuenta deseas dedicar como subdominio. Luego, ingresa la nueva URL que deseas asignar a este sitio.
La URL que ingresas se basa en lo siguiente:
  • El subdominio de tu elección (por ejemplo, blog.misitioweb.com)
  • El dominio principal al que deseas enlazar (por ejemplo, blog.misitioweb.com): este es el dominio que ya tienes.
¿Quieres conectar un subdominio a un sitio externo?
Aprende cómo conectar un subdominio a un recurso externo (por ejemplo, un blog de WordPress).

Para conectar un subdominio a tu sitio Wix:

1. Ve a Dominios en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Agregar un dominio existente.
  3. Selecciona Conecta un dominio que ya tienes.
  1. Selecciona el sitio que deseas asignar como subdominio.
  2. Haz clic en Siguiente.
  1. Ingresa la nueva URL del subdominio para el sitio que elegiste (por ejemplo, "blog.misitio6.com").
    Consejo: La URL debe ser una combinación de tu dominio principal (por ejemplo,"misitio6.com") y un subdominio de tu elección (por ejemplo, "blog").
  2. Haz clic en Empezar.
  1. Sigue los pasos, según el tipo de conexión del dominio principal:
    • Si el dominio principal es un dominio de Wix o está conectado mediante servidores de nombres, no se requiere ninguna acción. El subdominio estará en la misma cuenta de Wix, y los registros DNS se agregarán automáticamente.
    • Si el dominio está conectado por apuntamiento o no está conectado a Wix: sigue las instrucciones en pantalla para agregar los detalles de CNAME en el host del dominio.
      Nota: Asegúrate de agregar ambos conjuntos de registros CNAME a tus registros DNS.
Nota:
Tu subdominio puede tardar hasta 48 horas en ser visible en todo el mundo. Te enviaremos un email cuando la conexión de tu subdominio esté activa. Más información sobre la propagación de los dominios.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre este tema.