Opciones de SEO: Compartir en redes sociales

2 min de lectura
Usa la pestaña Compartir en redes sociales para controlar el aspecto de tu página cuando se comparte en las redes sociales. Edita og:title, og:description and og:image que los visitantes potenciales ven cuando la gente comparte el enlace de tu página en Facebook, Pinterest y otras redes.

Og:image

Agrega una imagen atractiva de los archivos de tu sitio para que aparezca cuando tu página se comparta en las redes sociales.

Para agregar una og:image:

1. Haz clic en el icono Agregar en Vista previa en redes sociales.
  2. Selecciona la imagen correspondiente en tu Administrador de multimedia.
    Nota: También puedes cargar una nueva imagen haciendo clic en el botón + Cargar multimedia.
  3. Haz clic en Agregar a la página.
Consejos:
  • Las og:images deben ser archivos PNG o JPG y tener un tamaño mínimo de 200 px.
  • Puedes eliminar la imagen pasando el cursor sobre ella y haciendo clic en el icono Eliminar o reemplázala con una diferente haciendo clic en el icono Cambiar imagen.

Og:title

Haz clic en el cuadro de texto para editar el og:title de la página que se muestra en las publicaciones de redes sociales. Si no agregas un título personalizado, Wix agrega la etiqueta de título de tu página de forma predeterminada.

Og:description

Haz clic en el cuadro de texto para editar la descripción og: de la página que aparece debajo de og:title y og:image en las publicaciones de redes sociales. Si no agregas una descripción personalizada, Wix agrega la meta descripción de tu página de forma predeterminada.
Consejo:
En algunos casos, Facebook puede mostrar información desactualizada sobre tu producto. Aprende cómo resolver este inconveniente