Obtener un resumen general de los pagos en dispositivos móviles

3 min de lectura
Mira un resumen de todos los pagos que has recibido a través de tu sitio en la versión móvil, así como los detalles de cada transacción.

Resumen de la actividad de pago

Mira un resumen de la actividad, contabiliza los ingresos brutos y el número de pagos que has recibido para el día actual, el día anterior o para todos los tiempos.

Lista de pagos

Pulsa Ver los pagos para ver el historial de pagos. En esta sección, puedes ver una lista de todos los pagos recibidos a través de cualquier método de pago y proveedor. La lista incluye los siguientes detalles para cada pago:
  • El nombre/dirección de correo electrónico del cliente
  • La fecha del pago
  • El monto del pago
  • El producto/servicio que se compró
  • El estado del pago (exitoso, rechazado, reembolsado, pendiente, etc.)
  • El método de pago

Ver más detalles

Pulsa una transacción para ver más detalles:
  • Detalles del pago: la identificación del pago y una explicación del estado del pago
  • Detalles del método de pago: el proveedor del pago y los detalles de la tarjeta de crédito
  • Información del cliente: el nombre, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono que tu cliente proporcionó durante el proceso de compra.

Filtrar tu lista de pagos

Haz clic en el icono de Filtro en la parte superior de la página para filtrar tus transacciones por método de pago y estado. Selecciona el periodo de tiempo relevante usando los campos Del y Al.

Pagos manuales (offline)

Si estás recibiendo pagos mediante el método manual (offline), solo aparecerán en la lista de pagos si los marcas como pagados.
Mira cómo marcar los pagos manuales como pagados:
¿Estás usando Wix Hotels?
Haz clic abajo para aprender a configurar y administrar los pagos: