Número de teléfono comercial: solucionar inconvenientes con las llamadas y los SMS en la app de Wix Owner

3 min de lectura
Hemos recopilado una lista de algunos inconvenientes generales relacionados con el uso del número de teléfono comercial en la app de Wix Owner. Selecciona el inconveniente que estás experimentando para aprender cómo solucionarlo.

Aprende cómo solucionar inconvenientes:

Inconvenientes con las llamadas al número de teléfono comercial

Selecciona el inconveniente que tienes para aprender cómo resolverlo.

Inconvenientes con los mensajes SMS del número de teléfono comercial

Puedes usar mensajes SMS para comunicarte con tus contactos a través de la app de Wix Owner. Selecciona el inconveniente que tienes para aprender cómo resolverlo.
Nota:
Más información sobre enviar mensajes SMS y con imágenes

¿Todavía no funciona?

Si aún así no puedes resolver el inconveniente, intenta actualizar la app de Wix Owner o contáctanos para obtener más ayuda.