La aplicación Issuu Publication ya no está disponible

3 min de lectura
Importante:
La aplicación Issuu Publication ha sido retirada del Wix App Market. Como alternativa, puedes optar por incrustar el código de Issuu Publication en tu sitio Wix, o usar la aplicación PDF Viewer del Wix App Market.
Agrega contenido digital, como revistas, boletines y catálogos, desde tu cuenta de Issuu Publication a tu sitio Wix. Puedes elegir incrustar el contenido usando código o la aplicación Wix PDF Viewer.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Incrustar el código

Si tienes una cuenta con Issuu Publications y usaste la aplicación anterior, aún puedes agregar tu contenido de Issuu a tu sitio Wix. Solo necesitas copiar un fragmento de código y pegarlo usando la función Código incrustado en tu Editor de Wix.

Para incrustar el código:

1. Inicia sesión en Issuu Publications.
  2. Haz clic en Publicaciones en el panel lateral.
  3. Selecciona la publicación que deseas incrustar y haz clic en Incrustar en el sitio web
  4. Personaliza la configuración correspondiente.
  5. Haz clic en Obtener código para incrustar
  6. Ve a tu Editor de Wix.
  7. Haz clic en Agregar elementos  a la izquierda del Editor.
  8. Haz clic en Código incrustado.
  9. Haz clic en Insertar HTML.
Una captura de pantalla del panel Agregar elementos que muestra la opción para incrustar HTML.
  1. Copia y pega el código de la publicación Issuu en el campo Agrega tu código aquí (solo https)
  2. Haz clic en Aplicar
  3. (Opcional) Ingresa texto alternativo que describa lo que estás incrustando en la pestaña Cuéntale a Google qué hay en la incrustación
  4. Cuando lo tengas todo listo, publica tu sitio.

Agregar la aplicación PDF Viewer

Puedes usar la aplicación PDF Viewer para cargar y mostrar tus publicaciones digitales.

Para agregar la aplicación PDF Viewer:

1. Ve al Wix App Market:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar apps a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en App Market en la parte superior del Editor X.
  2. Escribe "PDF Viewer" en la barra de búsqueda.
  3. Selecciona PDF Viewer en el menú desplegable.
  4. Haz clic en Agregar al sitio.
¿Cuál es el próximo paso?
Aprende cómo agregar tu contenido a la aplicación PDF Viewer.