Iniciar sesión en tu cuenta de Wix

7 min de lectura
Cuando inicias sesión con tu cuenta de Wix.com, puedes acceder al Editor de tu sitio, administrar tu negocio desde el panel de control de tu sitio y más.
Haz clic para iniciar sesión en tu cuenta.
Iniciar sesión
Te tomará solo 1 minuto
¿No tienes una cuenta de Wix?
Haz clic en Empezar en Wix.com para crear una.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Iniciar sesión con tu cuenta de Wix

Para iniciar sesión con tu cuenta de Wix, necesitarás la dirección de email que usaste para crear la cuenta, así como tu contraseña (o tu dirección de email y tu contraseña actuales, si las actualizaste). Como alternativa, puedes iniciar sesión con SSO o con tu cuenta de Facebook, Google o Apple.
Deberás usar el mismo método de inicio de sesión empleado que cuando te registraste inicialmente.

Para iniciar sesión con tu cuenta de Wix:

1. Ve a Wix.com.
  2. Haz clic en Entrar en la parte superior derecha.
  3. Elige cómo quieres iniciar sesión:

Solucionar problemas de inicio de sesión

Haz clic a continuación en el problema que estás experimentando para aprender a resolverlo.