Información importante sobre los sitios de la app Facebook Fan Page

2 min de lectura
A principios de 2021, Adobe dejó de dar soporte a la tecnología Flash. Esto afecta a todos los sitios web creados con esta tecnología, incluidos los que hayas creado en Wix con la app Facebook Fan Page. Todos los sitios creados con dicha app se han eliminado y los visitantes ya no pueden acceder a ellos.
Haz clic en una de las siguientes opciones para obtener más información sobre este cambio y lo que significa para tu sitio de Facebook Fan Page.