Elemento HTML

1 min de lectura
Utiliza este elemento HTML para mostrar contenido visual de servidores externos, como un widget meteorológico, de valores bursátiles, de calendario, etc.

Muéstrame cómo:

Importante:
  • Lee las pautas y limitaciones de este elemento antes de usarlo.
  • No podemos brindar soporte para códigos externos que no fueron creados o probados por Wix. Si tienes algún problema con el fragmento de código, ponte en contacto directamente con el proveedor.
  • Si tienes un problema con el código en la versión móvil, consulta nuestras instrucciones aquí.