Editor de Wix: código HTML en dispositivos móviles

2 min de lectura
Agrega código para mostrar widgets externos e incrustaciones en tu sitio, como aplicaciones meteorológicas, acciones o calendarios.
Puedes agregar código HTML a tu sitio en el Editor móvil o desde el Editor de escritorio.
En este artículo, obtén más información sobre:

Agregar código compatible con dispositivos móviles a tu sitio móvil

Puedes agregar código HTML a tu sitio móvil desde el panel Agregar. Esta es una excelente manera de llamar la atención sobre los widgets e incrustaciones compatibles con dispositivos móviles en tu sitio.
Los elementos agregados desde el Editor móvil son solo para dispositivos móviles, lo que significa que no se muestran en la versión de escritorio de tu sitio.

Para agregar código solo para dispositivos móviles:

1. Selecciona Agregar a la izquierda del Editor móvil.
  2. Selecciona Código incrustado.
  3. Selecciona Incrustar un sitio/Incrustar HTML para agregar un iFrame a tu página.
  4. Haz clic en Ingresar código/Ingresar dirección de página web.
  5. Escribe o pega tu código HTML o la URL en el campo.
  6. Haz clic en Aplicar.

Solucionar inconvenientes con elementos de código HTML en dispositivos móviles

Puedes encontrar inconvenientes al mostrar el código HTML que agregaste desde el Editor de escritorio en tu sitio móvil.
Haz clic en una de las siguientes opciones para obtener más información.
Recomendamos ocultar el código de escritorio y agregar una alternativa compatible con dispositivos móviles a tu sitio móvil para evitar estos inconvenientes.
Nota:
No puedes editar el código dentro de un elemento HTML de escritorio en el Editor móvil.
Importante:
Wix no proporciona soporte para dificultades técnicas asociadas con fragmentos de código de terceros. Si estás experimentando un problema con tu fragmento de código, por favor contacta al proveedor directamente.