Hacer Upgrade a una aplicación del App Market de Wix

2 min de lectura
Muchas de las aplicaciones del Wix App Market son completamente gratuitas. Algunas apps ofrecen una versión gratuita junto con una opción de actualización a una versión premium para acceder a la gama completa de funciones.
Puedes hacer Upgrade a tus aplicaciones en el Editor de tu sitio o en tu panel de control.
En este artículo, aprende cómo hacer Upgrade a una aplicación:

Hacer Upgrade a una aplicación en el Editor de tu sitio

1. Haz clic en la app en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Haz Upgrade.
  1. Selecciona tu plan de pago.
  2. Selecciona tu periodo de suscripción.
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Ingresa tu información de pago.
  5. Haz clic en Realizar compra.

Hacer Upgrade a una aplicación en el panel de control

1. Ve a la pestaña Administrar apps en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Haz Upgrade junto a la aplicación que deseas actualizar.
  1. Selecciona tu plan de pago.
  2. Selecciona tu periodo de suscripción.
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Ingresa tu información de pago.
  5. Haz clic en Realizar compra.
Importante:
Después de enviar tu compra, tu banco puede exigirte que verifiques tu identidad. Si tienes algún problema con el proceso de autenticación, ponte en contacto directamente con tu banco.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo hacer Upgrade a una aplicación externa.