Galería Wix Pro: habilitar y personalizar el botón Mostrar más

4 min de lectura
Agrega un botón Mostrar más a la galería para minimizar la cantidad de contenido a la que hacen frente los visitantes del sitio cuando acceden a él. Permíteles cargar todas las imágenes con un solo clic, o sección por sección.
Puedes personalizar elementos como el texto, la fuente y el color del botón para que se complemente con el resto del diseño del sitio.
Nota:
Solo puedes agregar un botón Mostrar más a los estilos que tienen un desplazamiento vertical. No puedes agregar un botón de Mostrar más a los estilos: Miniaturas, Tipo cinta, Diapositivas y Columna.

Habilitar un botón Mostrar más

Agrega un botón Mostrar más a la galería para que los visitantes puedan cargar todas las imágenes con un solo clic, o sección por sección. Cada sección tiene el mismo tamaño que la galería original, lo que significa que si la vista de la galería original muestra cuatro imágenes, cada sección posterior que cargue un visitante mostrará cuatro imágenes.

Para habilitar un botón Mostrar más:

1. Haz clic en Galerías Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Estilo.
  4. Haz clic en Personalizar estilo.
  5. Desliza la palanca del botón Mostrar más para activarla.
  6. Selecciona una opción en ¿Cuántas más imágenes más se cargan?.
    • Todas las imágenes: se cargan todas las imágenes.
    • Una sección más: se carga la siguiente sección de la galería.

Personalizar un botón Mostrar más

Personaliza el texto, la fuente, el color y más del botón Mostrar más para que se adapte al resto del diseño del sitio.

Para personalizar un botón Mostrar más:

1. Haz clic en Galerías Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño.
  4. Selecciona la pestaña Botones.
  5. Personaliza el botón Mostrar más con las siguientes opciones:
    • Texto del botón: selecciona el campo Texto del botón para cambiar el texto que aparece en el botón.
    • Estilo de fuente y color: selecciona el menú desplegable para ajustar la fuente del botón, el tamaño del texto y más. Selecciona la caja de color para elegir un color.
    • Color y opacidad del botón: arrastra el control deslizante para cambiar la transparencia del botón y en la caja de color, selecciona su color.
    • Color y ancho del borde: arrastra el control deslizante para cambiar el ancho del borde del botón y selecciona la caja de color para cambiar el color del borde.
    • Radio de la esquina: arrastra el control deslizante para redondear las esquinas del botón.
Consejo:
Si solo ves una fila de imágenes, simplemente arrastra la manilla inferior de la galería para aumentar su tamaño.

Resolver inconvenientes con el botón Mostrar más

Cuando el botón Mostrar más está habilitado, pueden surgir algunos inconvenientes en ciertos estilos. Selecciona una de las siguientes opciones para aprender a resolver problemas comunes con el botón Mostrar más: