Galería Wix Pro: elegir un estilo de galería Wix Pro para tu sitio móvil (personalizado frente a ajustes preestablecidos)

12 min de lectura
El estilo de tu Galería Pro en tu sitio móvil es adaptable, lo que significa que se ajusta automáticamente para adaptarse a diferentes tamaños de pantalla y dispositivos. Puedes elegir un estilo completamente diferente para tu Galería Pro para que se vea ideal en dispositivos móviles.
Selecciona un estilo predeterminado con funciones integradas, o uno personalizado si prefieres personalizarlo por tu cuenta. Cualquiera que sea la opción de estilo que elijas, siempre puedes personalizar el diseño de la galería.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Estilos personalizados

Estos estilos de galería te permiten diseñar y personalizar tu Galería Pro desde cero. Puedes elegir entre una amplia gama de estilos personalizables para presentar mejor tus archivos multimedia en dispositivos móviles.

Para personalizar el estilo de tu sitio móvil:

1. Ve a tu Editor móvil:
    • Editor de Wix: haz clic en el icono Cambiar a la versión móvil en la parte superior del Editor.
    • Editor X: haz clic en el breakpoint correspondiente en la parte superior del Editor X.
  2. Haz clic en la Galería Wix Pro en tu Editor móvil.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Selecciona un estilo para tu galería.
  5. Haz clic en Personalizar estilo para cambiar el diseño para que se vea exactamente como deseas (consulta Funciones de estilo personalizables a continuación).
Nota:
No hay flechas de navegación en la vista expandida. En su lugar, los visitantes deslizan la pantalla para ver el siguiente elemento de la galería.

Estilos predeterminados

Las plantillas preestablecidas incluyen una variedad de funciones de estilo integradas. Estos estilos de galería listos para usar te permiten acelerar el proceso para mostrar las imágenes en tu sitio. Si bien los estilos en sí no son personalizables, puedes personalizar el diseño de la galería desde la pestaña Diseño.

Para elegir un estilo preestablecido:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en tu Editor móvil.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Predeterminado.
  4. Selecciona un estilo para tu galería.

Funciones de estilo personalizables

Cada estilo personalizable ofrece una variedad de opciones que puedes personalizar, incluida la dirección de desplazamiento, la dirección de la galería y la orientación de la imagen.
Haz clic en una de las opciones a continuación para obtener más detalles sobre ese estilo:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los estilos en la Galería Wix Pro:
¿Tienes problemas con la Galería Pro en dispositivos móviles?
Consulta nuestra guía de solución de problemas para la Galería Pro en dispositivos móviles y aprende soluciones para los problemas más comunes.