Galería Wix Pro: agregar archivos multimedia a la galería

6 min de lectura
Muestra contenido de texto, video e imágenes en tu Galería Pro multimedia. Sube tus propios archivos multimedia, agrega contenido de las bibliotecas de Wix e inserta videos de YouTube y Vimeo.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agrega elementos de imagen, video y texto a tu galería desde la ventana Organiza tu galería.

Para agregar elementos multimedia:

1. Haz clic en la Galería Pro en el Editor.
  2. Selecciona Organizar multimedia.
  3. Selecciona Agregar.
  4. Selecciona el elemento multimedia que deseas agregar y sigue las instrucciones correspondientes a continuación:
Captura de pantalla que muestra las opciones de Agregar en la ventana Organiza tu galería.
Consejo:
Al agregar archivos multimedia a tu galería, también puedes agregar títulos y descripciones, textos alternativos y enlaces a cada elemento de la galería.

Elegir la posición y los títulos de los archivos multimedia recién agregados

Decide dónde se ubican los archivos multimedia recién agregados en tu galería y cómo se titulan.

Para elegir la posición y los títulos de los archivos multimedia recién agregados:

1. Haz clic en la Galería Pro en el Editor.
  2. Selecciona Organizar multimedia.
  3. Haz clic en el icono Ajustes para los nuevos elementos .
  4. Selecciona la casilla de verificación junto a tu posición preferida y la configuración del título:
    • Ubicación de los nuevos ítems: elige mostrar los nuevos archivos multimedia al principio o al final de la galería.
    • ¿Qué título tienen los nuevos elementos?: decide si los archivos multimedia recién agregados no tienen título o si mantienen el nombre del archivo como título.
Una captura de pantalla de la ventana Organiza tu galería con las opciones de Configuración para nuevos multimedia resaltadas.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes opciones para obtener más información sobre cómo agregar archivos multimedia a tu galería.