Galería Wix Pro: acerca de los estilos adaptativos

6 min de lectura
La Galería Wix Pro se comporta de manera receptiva cuando eliges ciertos estilos y los configuras en Ancho total. Esto significa que la posición de los elementos de la galería y su tamaño pueden cambiar cuando el tamaño de la ventana del navegador cambia según los dispositivos.

Capacidad de respuesta en estilos personalizados

La Galería Wix Pro ofrece una variedad de estilos personalizables. Cada estilo se comporta de manera diferente cuando se establece en Ancho total y se ve en diferentes tamaños de pantalla/navegador/marco.
Selecciona un estilo a continuación para aprender más sobre cómo se comporta en los diferentes tamaños de pantalla:

Capacidad de respuesta en estilos preestablecidos

Dado que los estilos preestablecidos no son personalizables, el tamaño o la posición de los elementos de la galería pueden cambiar en diferentes tamaños de pantalla/navegador/marco. La cantidad de elementos de la galería, y las dimensiones originales de un elemento, pueden afectar aún más su tamaño y posición.
Consejo:
Más información sobre cómo elegir estilos preestablecidos.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre la capacidad de respuesta en los diferentes estilos de la Galería Wix Pro: