Wix Formularios: habilitar la opción de suscripción en dos pasos

5 min de lectura
Asegúrate de que tus emails lleguen a los contactos indicados habilitando la opción de suscripción en dos pasos en tus formularios. La suscripción en dos pasos significa que cualquier visitante que se haya suscrito a tu lista también debe realizar el paso adicional de verificar su email. Esto confirma el estado de su suscripción.
Algunas empresas prefieren la suscripción en dos pasos para cerciorarse de que los emails de su lista de suscriptores estén activos y sean correctos. También es recomendable asegurarse de tener el consentimiento explícito de los suscriptores.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Suscripción única frente a suscripción en dos pasos

Haz clic en uno de los siguientes tipos de suscripción para obtener más información sobre las diferentes opciones y su aspecto.

Habilitar la opción de suscripción en dos pasos en los formularios de tu sitio

Puedes habilitar la suscripción en dos pasos en cualquier formulario del sitio. Dirígete a los ajustes del formulario en el editor para comenzar.
Notas:
Versión nueva
Versión antigua
  1. Selecciona el formulario en el editor.
  2. Haz clic en Editar formulario
  3. Selecciona el campo Suscribirse
  4. Haz clic en Ajustes
  5. Haz clic en la palanca Habilitar la suscripción en dos pasos.
    • Activada: cualquier persona que envíe el formulario o seleccione la casilla de verificación de suscripción recibe un email para verificar el estado de su suscripción. Una vez que se han verificado, se convierten en suscriptores en tu lista de contactos.
    • Desactivada: cualquier persona que envíe el formulario o seleccione la casilla de verificación de suscripción se convierte automáticamente en suscriptor en tu lista de contactos. No es necesario que confirmen su estado.

Habilitar la opción de suscripción en dos pasos en tus formularios independientes

En los formularios independientes, puedes hacer que los nuevos suscriptores verifiquen sus direcciones de email seleccionando la opción de habilitar la suscripción. Al editar el formulario, también puedes hacer que la casilla de verificación de suscripción sea obligatoria, de modo que los visitantes tengan que suscribirse para poder realizar el envío.
Información útil:
Los visitantes reciben un email para confirmar la suscripción después de rellenar el formulario y suscribirse a tu lista de correo. Una vez que verifican su email, la etiqueta de contacto cambia a Suscriptor.

Para habilitar la opción de suscripción en dos pasos en tus formularios independientes:

1. Ve a Formularios en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona Editar junto al formulario independiente correspondiente.
  3. Haz clic en Agregar al campo de contacto Suscribirse a la lista de correo.
    Consejo: Si el formulario ya incluye este campo, ve directamente al siguiente paso.
  4. Selecciona Opción de suscripción en dos pasos: enviar email de confirmación como método de suscripción.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.