Wix Forms: agregar una casilla de verificación de suscripción a un formulario del sitio

2 min de lectura
Con Wix Forms, hay dos formas de convertir a los visitantes en suscriptores en tu sitio:
  • Agregar un formulario de suscripción: cuando alguien agrega su dirección de correo electrónico y envía un formulario de suscripción en tu sitio, se marca automáticamente como suscriptor.
  • Agregar una casilla de verificación de suscripción a cualquier formulario: incluye una casilla de verificación de suscripción en cualquier formulario del sitio y dale a los visitantes la opción de suscribirse cuando completen el formulario.
Con ambas opciones, cuando los visitantes completan un formulario de suscripción o seleccionan la casilla de verificación de suscripción, te están dando permiso para enviarles materiales de marketing y correos electrónicos. También están etiquetados como "suscriptores" en tu lista de contactos.
Nota:
Este artículo se refiere a agregar la casilla de verificación de suscripción a cualquier formulario del sitio. Aprende cómo agregar y configurar un formulario para obtener suscriptores.

Para agregar una casilla de verificación de suscripción a tu formulario:

1. Ve a tu Editor y selecciona el formulario correspondiente.
  2. Selecciona Agregar nuevo campo.
  3. Selecciona la pestaña Campos básicos.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona el icono Agregar junto a Opción de suscripción.
  5. Selecciona el nuevo campo de tu formulario.
  6. Selecciona Editar campo y personalízalo con las opciones disponibles.
Consejo:
Puedes habilitar la opción de suscripción en dos pasos en la configuración del formulario para que los suscriptores verifiquen su correo electrónico antes de que puedan ser agregados a los suscriptores. La opción de suscripción en dos pasos garantiza que tus correos electrónicos y materiales de marketing lleguen a la audiencia adecuada. Más información