Facturas y cotizaciones de Wix: agregar la información de tu negocio

1 min de lectura
El nombre, el logotipo, la información de contacto y la dirección de tu empresa aparecen en la parte superior de tus facturas y cotizaciones. Puedes agregar o editar esta información en los ajustes de tu sitio en la página Información comercial.
Consejo:
Tu nombre comercial y la dirección de email ya aparecen si los ingresaste durante el proceso de configuración.

Para agregar tu información comercial:

1. Ve a Información comercial en el panel de control de tu sitio.
  2. Completa tu información.
  3. Haz clic en Guardar.
Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo agregar la información de tu negocio, haz clic aquí.