Facturas y cotizaciones de Wix: administrar tu configuración

3 min de lectura
Administra toda la configuración de facturas y cotizaciones en una ubicación centralizada. Puedes modificar estos ajustes para cumplir con las regulaciones fiscales de tu país, personalizarlos para tus clientes y adaptarlos según las necesidades de tu negocio.
Importante:
  • Cualquier cambio que realices afectará a las facturas pasadas, presentes y futuras.
  • Aprende cómo configurar un método de pago para aceptar pagos de tus clientes.

Para administrar tu configuración:

1. Ve a Ajustes en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Facturas y cotizaciones.
  3. Haz clic en las pestañas para personalizar lo siguiente (haz clic a continuación para obtener más información):
Consejo:
Haz clic aquí para configurar o editar tu información comercial adicional, como información de contacto, información básica y la ubicación de tu negocio.