Wix Invoices: personalizar tus facturas

2 min de lectura
Personaliza la apariencia de tus facturas. Asegúrate de que representen bien tu marca y compartan la información que es relevante para tus clientes. Cualquier cambio que realices se reflejará en todas las facturas emitidas, así como en las futuras.
Captura de pantalla de la vista previa de una factura.

Para personalizar tus facturas:

1. Ve a Facturas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Más acciones en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Actualizar ajustes de factura.
  4. Elige lo que deseas personalizar:
Consejos:
  • Para actualizar el idioma de tus facturas, actualiza el idioma de tu sitio en el panel de control de tu sitio. Esto afecta a todas las facturas.
  • Si tienes una tienda online, puedes agregar productos de la tienda a una factura. Cuando se emite esta factura, se crea automáticamente un pedido de la tienda.
  • Administra y edita información comercial adicional (por ejemplo, información de contacto y ubicación del negocio) en la sección Información comercial del panel de control de tu sitio.