Error en la página web online: Error 404 (página no encontrada)

2 min de lectura
Si recibiste un mensaje de error 404 "página no encontrada" al intentar ingresar a tu sitio online, significa que la URL de la página no existe en el servidor. Este mensaje de error es un código de respuesta general de HTTP que suele recibirse al hacer clic en un enlace desactualizado que redirige a una URL inexistente.

Para resolver un mensaje de error 404, sigue los pasos a continuación:

1. Actualiza la página web presionando Ctrl+F5 (o Cmd+R en Mac).
  2. Verifica la URL a la cual estás intentando acceder, y vuelve a ingresarla en el navegador.
  3. Si has intentando ingresar a una página que no sea la de inicio del sitio, entonces intenta ingresar la URL de la página de inicio (por ejemplo, www.wix.com), y desde allí navegar a la página relevante.
  4. Intenta usar otro navegador compatible. Si el error solo ocurre en un navegador, por favor limpia el cache de tu navegador

Posible motivos para recibir un error 404:

• Aún no has publicado tu sitio. Haz clic aquí para ver cómo hacerlo.
  • Has ingresado el dominio incorrecto en el navegador.
  • Tu dominio adquirido en un alojador externo no está conectador correctamente a Wix. Para revisar si tu dominio está correctamente conectado, haz clic aquí
  • Has hecho clic en un enlace de los resultados de un motor de búsqueda cuya información almacenada corresponde a un sitio conectado anteriormente, Para ver más información sobre URLs antiguas que aún aparecen en los resultados de búsqueda haz clic aquí
  • Tu página ya no existe (fue eliminada o has cambiado la URL de la página). Si has cambiado la URL de tu página después de actualizar las URLs de tu sitio, haz clic aquí.