Enviando automáticamente actualizaciones a tus suscriptores cuando publicas una nueva entrada en el Blog antiguo

2 min de lectura
Importante:
Este articulo es sobre el antiguo Wix Blog. Para información acerca del nuevo Wix Blog, haz clic aquí.
El blog de Wix te permite actualizar tus suscriptores cada vez que publicas una nueva entrada.
Actualmente no es posible personalizar el mensaje automático. Sin embargo si eliges enviar una campaña de email, podrás personalizar el mensaje.
Notas:
  • El email automático es enviado solamente a tus suscriptores.
  • No hay límite del número de actualizaciones del blog que puedes enviar a tus suscriptores y estas actualizaciones no afectan tu cuota de campañas.
  • Para publicaciones programadas, la actualización es enviada 4 horas después de que la entrada haya sido publicada.
  • La dirección de correo que aparece en el campo: 'enviado desde' es la dirección de correo que usaste para tu cuenta de Wix o la cuenta de correo que configuraste para tu Wix Email Marketing.
  • Este correo automático es enviado solo cuando publicas tu entrada del Blog desde tu ordenador, no desde la aplicación de Wix para móviles.
Consejo:
Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo administrar tu lista de contactos.