Eliminar Mailchimp de las integraciones de marketing

1 min de lectura
A partir del 1 de enero de 2021, Wix ya no será compatible con la integración de Mailchimp. Si has conectado tu cuenta Wix a tu cuenta Mailchimp, tus contactos ya no estarán sincronizados.

Para continuar sincronizando tus contactos tendrás que hacer lo siguiente:
  1. Desconectar Wix Contacts de Mailchimp
  2. Instalar los formularios de Mailchimp de terceros mediante la app Mailmunch
Nota:
Como alternativa, puedes usar Email Marketing de Wix, como parte de tu plataforma de Marketing y CRM en Ascend by Wix.

Paso 1 | Desconectar Wix Contacts de Mailchimp

1. Ve a Integraciones de Marketing en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Conectar debajo de Mailchimp Forms.
  3. Haz clic en Editar en la parte superior derecha.
  4. En la ventana emergente, haz clic en el ícono Eliminar.

Paso 2 | Instalar la app Mailchimp Forms de MailMunch

1. Visita Mailchimp Forms de Mailmunch en el Wix App Market.
  2. Haz clic en Agregar.
Importante:
Al instalar una aplicación externa, aceptas los Términos de Uso del Wix App Market. Es posible que compartas información confidencial con esta aplicación de terceros. Aprende cómo MailMunch manejará tus datos revisando sus Términos de Servicio y Política de Privacidad.