Editor de Wix: el sitio se muestra como una delgada franja vertical en dispositivos móviles

1 min de lectura
Es posible que notes que tu sitio aparece como una delgada franja vertical en los dispositivos móviles, como se muestra en la imagen de ejemplo a continuación.
Un sitio de Wix en un dispositivo móvil. El sitio es una delgada franja vertical que no ocupa toda la pantalla.
Es probable que los sitios con este problema estén conectados incorrectamente a un dominio. No es compatible la conexión de dominio incorrecta, específicamente al enmascarar, redirigir o enmarcar una URL gratuita de Wix.
Además, enmascarar, redireccionar, reenviar o enmarcar una URL de Wix gratuita no es aconsejable para la optimización de motores de búsqueda (SEO). Los rastreadores de los motores de búsqueda no asociarán el contenido de tu sitio con tu dominio al enmarcar o enmascarar el sitio.
Para garantizar la integridad del diseño, el estilo y el SEO de tu sitio, debes conectar correctamente tu dominio a Wix. Más información sobre cómo conectar tu dominio a tu sitio Wix.