Editor X: trabajar con menús en todos los breakpoints

2 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Al diseñar un sitio adaptable, siempre verifica que tu menú aparezca como debería en todos los tamaños de pantalla. Es posible que desees ajustar el mismo menú para cada ventana de visualización o diseñar menús únicos que se adapten a breakpoints específicos.
En este artículo, aprenderás a trabajar con menús en diferentes breakpoints:

Agregar un menú a un breakpoint de escritorio

Al agregar un menú horizontal desde el breakpoint de escritorio, se oculta automáticamente del móvil. En su lugar, se muestra un menú tipo hamburguesa que ocupa mucho menos espacio.
En el siguiente ejemplo, puedes ver cómo el menú horizontal se convierte en un icono de menú tipo hamburguesa al cambiar al breakpoint de móvil:
Consejo:
Aún puedes agregar un menú horizontal a tu sitio móvil mientras trabajas en ese breakpoint.

Agregar un menú en un breakpoint de móvil

Al agregar un nuevo menú a tu breakpoint de móvil, se oculta automáticamente de los breakpoints más grandes (por ejemplo, tableta, escritorio). Esto es útil en caso de que quieras mostrar una versión más minimalista que se adapte a una pantalla más pequeña.

Mostrar un menú diferente en cada breakpoint

El Editor X te permite mostrar diferentes menús en distintos tamaños de pantalla usando la misma sección principal. Sin embargo, esto puede causar cambios no intencionales en otros breakpoints mientras se trabaja en uno específico.
Te recomendamos dos formas para que solo afecten al breakpoint en el que estás trabajando:
Consejo:
Usa la opción Ocultar para ocultar secciones y elementos de un breakpoint.

Captura de pantalla del panel Capas, la opción ocultar está resaltada